Pâte à pizza
Ingrédients :
1 sachet de levure boulangère deshydratée
400 g farine T55
1 cc sel
1 cc origan séché
2 CS huile d'olive
270-280 ml d'eau tempérée
Verser la levure dans le bol (du kitchenaid...), mouillez avec un peu d'eau pour la réhydrater. Rajouter la farine, puis l'eau progressivement tout en mélangeant, puis le sel, l'huile d'olive, l'origan. Pétrir 10 mn. Laisser pousser 1 heure, dégazer, laisser se détendre 1/4 d'heure, mettre en forme et garnir.
1 sachet de levure boulangère deshydratée
400 g farine T55
1 cc sel
1 cc origan séché
2 CS huile d'olive
270-280 ml d'eau tempérée
Verser la levure dans le bol (du kitchenaid...), mouillez avec un peu d'eau pour la réhydrater. Rajouter la farine, puis l'eau progressivement tout en mélangeant, puis le sel, l'huile d'olive, l'origan. Pétrir 10 mn. Laisser pousser 1 heure, dégazer, laisser se détendre 1/4 d'heure, mettre en forme et garnir.