Pâte à pizza

Publié le par Isa

Ingrédients :

1 sachet de levure boulangère deshydratée
400 g farine T55
1 cc sel
1 cc origan séché
2 CS huile d'olive
270-280 ml d'eau tempérée

Verser la levure dans le bol (du kitchenaid...), mouillez avec un peu d'eau pour la réhydrater. Rajouter la farine, puis l'eau progressivement tout en mélangeant, puis le sel, l'huile d'olive, l'origan. Pétrir 10 mn. Laisser pousser 1 heure, dégazer, laisser se détendre 1/4 d'heure, mettre en forme et garnir.

Publié dans Pains et viennoiseries

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L
Recette quasi identique à la mienne mais sans l'origanLook on my blog http://lagrandepages.over-blog.com 
Répondre
I
<br /> C'est flateur, vu ton blog, t'es une vrai pro en cuisine si nos recettes sont semblable,s c'est que j'ai trouvé le dosage quasi parfait !! L'origan rajoute une touche sympa, parfois je mais des<br /> épices all'arabiata... pas besoin d'huile piquante après, sinon faut appeler les pompiers !! Mais les enfants n'aiment pas quand ça "arrache", recette réservé aux adultes !! Bises.<br /> <br /> <br />